
コメント

まひまひ
しっかり浸水して、氷をいくつか入れた冷たい水で炊くとツヤのある甘いご飯になりますよ❣️
普段はしませんが、手をかける時にはこの炊き方で炊いてます😊
まひまひ
しっかり浸水して、氷をいくつか入れた冷たい水で炊くとツヤのある甘いご飯になりますよ❣️
普段はしませんが、手をかける時にはこの炊き方で炊いてます😊
「ご飯」に関する質問
頭固いんでしょうか? 少し愚痴です 登園時間から逆算してこの時間には寝ないとな〜となるのは頭固いんでしょうか😔 起こしてもなかなか起きないとなると朝の支度が遅れて、私が仕事に間に合わないなんてことになってしま…
離乳食の進め方で悩み中🤔 7ヶ月になる娘が、食欲旺盛で嬉しい限りではあるのですが、どうも2回食では足りない様子😅 ネットで調べると胃や腸の発達がまだ未熟なため、3回食は9ヶ月過ぎてから行うべきで、お腹が満たされ…
RSウイルスを患った子供がいる職場の人と ご飯を食べようと思うのですが、 その職場のお子さんは結構ひどく、その職場の人も恐らく感染して咳がひどく出たらしいです 今かなり治りかけですが、会って私にうつり、私の子に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
浸水は大体何分くらいですか?
いつも30分ほどしてますが、、🥺
なんか炊きあがり黄色ぽくなります🥹
まひまひ
冷蔵庫で1〜2時間浸水してます!
炊飯器やお米の品種でも全く違う味になりますよね。。
はじめてのママリ🔰
そんな長い時間するんですね!
参考になります!