住まい もし離婚して実家に住んだら父、母、妹も働いてて世帯の収入高くなっち… もし離婚して実家に住んだら父、母、妹も働いてて世帯の収入高くなっちゃうから手当ってそんなにもらえないですよね… 町営住宅とか市営住宅に住んだ方がいいのかしら。 最終更新:7月9日 お気に入り 離婚 市営住宅 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 貰えないと思います。。 地域によるかもしれませんが😢 貰いたいなら そのようなところに住む しかないかなって思います 7月9日 ぽん コメントありがとうございます😊 そうですよね〜 7月9日 はじめてのママリ🔰 私はなぜか貰えてますが😱 子ども4人いて、 父と弟が働いてます 世帯分離はしてます 7月9日 ぽん 収入にもよりますよね😣 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
そうですよね〜
はじめてのママリ🔰
私はなぜか貰えてますが😱
子ども4人いて、
父と弟が働いてます
世帯分離はしてます
ぽん
収入にもよりますよね😣