先月分の電気料金の振り込み用紙を紛失してしまい東京電力のチャットか…
先月分の電気料金の振り込み用紙を紛失してしまい東京電力のチャットから再発行手続きしました💦
既に今月分は本日支払ってますが、再発行用紙が届くまで一週間ほど時間かかるらしく電気は止まらないですかね?
- ねこ
コメント

ママリ
何も連絡なし、再発行の振込もなしだと止まりますがいぬさんはちゃんと手続きもして再発行依頼もかけてるので大丈夫だとおもいますよ!
先月分の電気料金の振り込み用紙を紛失してしまい東京電力のチャットから再発行手続きしました💦
既に今月分は本日支払ってますが、再発行用紙が届くまで一週間ほど時間かかるらしく電気は止まらないですかね?
ママリ
何も連絡なし、再発行の振込もなしだと止まりますがいぬさんはちゃんと手続きもして再発行依頼もかけてるので大丈夫だとおもいますよ!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
もし不安であれば電力会社に直接連絡して止まらないか確認したら安心できますよ😄
ねこ
コメントありがとうございます!
電力会社の電話番号が音声サービスで紛失の場合はチャットのみとの案内になりとりあえずチャットから再発行依頼してみました!
きたらすぐ払いに行きます😭