先月分の電気料金の振り込み用紙を紛失してしまい東京電力のチャットか…
先月分の電気料金の振り込み用紙を紛失してしまい東京電力のチャットから再発行手続きしました💦
既に今月分は本日支払ってますが、再発行用紙が届くまで一週間ほど時間かかるらしく電気は止まらないですかね?
- ねこ
コメント
ママリ
何も連絡なし、再発行の振込もなしだと止まりますがいぬさんはちゃんと手続きもして再発行依頼もかけてるので大丈夫だとおもいますよ!
先月分の電気料金の振り込み用紙を紛失してしまい東京電力のチャットから再発行手続きしました💦
既に今月分は本日支払ってますが、再発行用紙が届くまで一週間ほど時間かかるらしく電気は止まらないですかね?
ママリ
何も連絡なし、再発行の振込もなしだと止まりますがいぬさんはちゃんと手続きもして再発行依頼もかけてるので大丈夫だとおもいますよ!
「お金・保険」に関する質問
中古車の購入、頭金について お金に余裕はないのですが、50万でも頭金を出すか全てローンか悩んでいます。総額280万程です。 旦那曰く、販売店の担当者が自分なら現金を残しておきたいから頭金は出さないと言っていたら…
悩んでます、、、 チャッピーに聞いたり、、、 住宅ローンについて 我が家は 10年前に35年ローン 固定10年金利0.85で組みました。 今回、10年が終わり、変動になりますが、 どちらにしようか迷っています。 他の銀行…
幼稚園の預かり保育を利用する為、施設等利用給付認定で2号認定を受けています。 園に提出し半年程前に受理されているのですが、給付はどのタイミングでされるのでしょうか? 夫の口座を登録しているのですが、入ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
もし不安であれば電力会社に直接連絡して止まらないか確認したら安心できますよ😄
ねこ
コメントありがとうございます!
電力会社の電話番号が音声サービスで紛失の場合はチャットのみとの案内になりとりあえずチャットから再発行依頼してみました!
きたらすぐ払いに行きます😭