※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日4日前…フライングしてしまい陰性でした🙂‍↕️今月もダメでした💦分かってはいたけど、悲しいです😢

生理予定日4日前…フライングしてしまい陰性でした🙂‍↕️
今月もダメでした💦分かってはいたけど、悲しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくですーーー😢
5日前、4日前フライングして陰性でした😭今月は根拠はないですがなんとなく妊娠してるかもと思ってたので…悲しいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで親近感湧きます😭私も三人目の妊活です!ただただ悲しいですよね😭どうせできてないなら、生理予定日くらいにフライングしてすぐ生理くるほうが良かったのかも…🥲

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してないならもう早く生理きてほしいですよね😢早く次の周期に入りたいです😭
    ゴールが見えずモヤモヤ…

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく分かります🥲生理きて早くリセットしたいですよね😭でも、生理終わったら、案外すぐタイミングとるようになりますよね!!!次は、3日連続とかで頑張れたら頑張ってみようかな…🥲

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めた時に来てくれたとか聞きますが、諦められないし考えないなんて無理ですよね😭
    早くお互いのところに👶来てくれますように🍀*゜

• 7月10日