妊活 生理予定日4日前…フライングしてしまい陰性でした🙂↕️今月もダメでした💦分かってはいたけど、悲しいです😢 生理予定日4日前…フライングしてしまい陰性でした🙂↕️ 今月もダメでした💦分かってはいたけど、悲しいです😢 最終更新:2024年7月10日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくですーーー😢 5日前、4日前フライングして陰性でした😭今月は根拠はないですがなんとなく妊娠してるかもと思ってたので…悲しいです😢 7月9日 はじめてのママリ🔰 同じで親近感湧きます😭私も三人目の妊活です!ただただ悲しいですよね😭どうせできてないなら、生理予定日くらいにフライングしてすぐ生理くるほうが良かったのかも…🥲 7月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠してないならもう早く生理きてほしいですよね😢早く次の周期に入りたいです😭 ゴールが見えずモヤモヤ… 7月10日 はじめてのママリ🔰 すごく分かります🥲生理きて早くリセットしたいですよね😭でも、生理終わったら、案外すぐタイミングとるようになりますよね!!!次は、3日連続とかで頑張れたら頑張ってみようかな…🥲 7月10日 はじめてのママリ🔰 諦めた時に来てくれたとか聞きますが、諦められないし考えないなんて無理ですよね😭 早くお互いのところに👶来てくれますように🍀*゜ 7月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じで親近感湧きます😭私も三人目の妊活です!ただただ悲しいですよね😭どうせできてないなら、生理予定日くらいにフライングしてすぐ生理くるほうが良かったのかも…🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠してないならもう早く生理きてほしいですよね😢早く次の周期に入りたいです😭
ゴールが見えずモヤモヤ…
はじめてのママリ🔰
すごく分かります🥲生理きて早くリセットしたいですよね😭でも、生理終わったら、案外すぐタイミングとるようになりますよね!!!次は、3日連続とかで頑張れたら頑張ってみようかな…🥲
はじめてのママリ🔰
諦めた時に来てくれたとか聞きますが、諦められないし考えないなんて無理ですよね😭
早くお互いのところに👶来てくれますように🍀*゜