コメント

はじめてのママリ🔰
同じくですーーー😢
5日前、4日前フライングして陰性でした😭今月は根拠はないですがなんとなく妊娠してるかもと思ってたので…悲しいです😢
はじめてのママリ🔰
同じくですーーー😢
5日前、4日前フライングして陰性でした😭今月は根拠はないですがなんとなく妊娠してるかもと思ってたので…悲しいです😢
「陰性」に関する質問
月曜日に38度の発熱、月曜日の夕方小児科受診して、コロナとインフルは陰性。 熱、咳、鼻水、喉が赤い症状から、“なにか夏風邪でしょう”とのことで、薬処方されました。 今朝も熱下がりません。38.8度。食欲もあり元気で…
コロナにかかったとき みなさんに質問です。 8/2に旦那が発熱し、コロナ検査の結果陽性でしたので他の部屋に隔離しています。 発症から5日は出勤停止なので金曜からは解禁予定です。 みなさんなら隔離は何日までしますか…
病院での治療について。夫婦で行かないのは変ですか? 2人目妊活中です。今年3月から始めました。生理不順のため、排卵日が予測できず😭7月は排卵検査薬を初めて使ってタイミングはバッチリだったはずなのですが、陰性で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで親近感湧きます😭私も三人目の妊活です!ただただ悲しいですよね😭どうせできてないなら、生理予定日くらいにフライングしてすぐ生理くるほうが良かったのかも…🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠してないならもう早く生理きてほしいですよね😢早く次の周期に入りたいです😭
ゴールが見えずモヤモヤ…
はじめてのママリ🔰
すごく分かります🥲生理きて早くリセットしたいですよね😭でも、生理終わったら、案外すぐタイミングとるようになりますよね!!!次は、3日連続とかで頑張れたら頑張ってみようかな…🥲
はじめてのママリ🔰
諦めた時に来てくれたとか聞きますが、諦められないし考えないなんて無理ですよね😭
早くお互いのところに👶来てくれますように🍀*゜