コメント
にんにん🔰
離乳食後の拒否は、量が多いのかな?と思いました。
けど、ミルクだけの時間も拒否だと、乳首が古くなったかサイズが合わなくなったのかな?と思います。新しい乳首を試してみてもいいかもしれません!
にんにん🔰
離乳食後の拒否は、量が多いのかな?と思いました。
けど、ミルクだけの時間も拒否だと、乳首が古くなったかサイズが合わなくなったのかな?と思います。新しい乳首を試してみてもいいかもしれません!
「ミルク」に関する質問
新生児 起きると同時にギャン泣き 明日で1ヶ月です 昼も夜も、 (お腹が空いて)起きる同時に 火がついたように泣きます… 前触れもないので おむつ替えて ミルク作ってる間そのまま泣かせてしまってます 徐々にではなく…
生後1ヶ月なのですが夜の寝る前だけ母乳+ミルク100ml飲んでまた1時間経たずにおっぱいを欲しがるので母乳のみあげてるのですが同じ方いますか? 日中は母乳のみでもお昼寝2~3時間してくれてます。 毎回、夜の寝るときだけ…
来週で4ヶ月になります👶 先日、4ヶ月から使えるストローマグを買ったんですが 中身はミルクでいいんでしょうか? それとも麦茶などがいいですか? もし麦茶入れるならスプーンで練習してからが いいですよね😭? 新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、ついさっき買ってきて乳首をサイズアップしたのにだめでした、、、
にんにん🔰
乳首の問題ではなかったですか💦離乳食の方が美味しいのかもしれないですね❤️
もう飲まない!となった後は泣きますか?離乳食を規定量ぐらい口にしていて、ミルクちょっと飲んで拒否だったら、私は水や麦茶を少し試すと思います。しばらくそれで過ごして体重をチェックしながは様子見ますね。
はじめてのママリ🔰
離乳食が大好きみたいで🥺
飲みたくなくなったあとは機嫌悪くなることなく過ごしてます😣!離乳食の腹持ちがいいのかもですよね。脱水は怖いので、麦茶もちょこちょこあげながら様子見してみます🙇♀️!