コメント
ママリ
飲むだけあげてました。特にこちらから減らすことはしなかったです。勝手に飲まなくなるので。
ママリ
飲むだけあげてました。特にこちらから減らすことはしなかったです。勝手に飲まなくなるので。
「完ミ」に関する質問
現在生後4ヶ月、完ミです。 毎晩19時〜20時ごろに就寝し、次の日の朝7時〜9時ごろ起床します。 ミルクは1日4〜5回、1回150〜200mlほど飲みます。 昨日の入浴後18時前に一度ミルクを飲み就寝、その後21時ごろに一度覚醒し…
産後生理はいつ開始しましたか?1ヶ月検診が明日ありますが、昨日から出血があって、これは生理という受け止め方でいいでしょうか。 最近、悪露は落ち着いてましたが、昨日からドバっと血が出てて、今日はかなり量が多い…
完ミの方、いつ卒ミされましたか? 先日1歳になりました。 保育園ではミルクを飲んでいます。 家では、飲まなくても泣いたりしないので、食事は足りてる?気がしますが… ミルクも結構余っているのと、夜寝る前にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうでしたか!
それならこのまま飲むうちはこのままにしようと思います✨
ありがとうございます🙇♀️