子育て・グッズ 9ヶ月後半です!離乳食も結構食べますが、ミルクも飲むので毎回離乳食の… 9ヶ月後半です! 離乳食も結構食べますが、 ミルクも飲むので毎回離乳食のあとに140飲ませてます! でもそろそろミルクを減らしていこうかなと思っていて、 皆さんどんな感じですか? ちなみに授乳は終えて完ミです! 赤ちゃんおせんべいみたいなのもおやつで食べてます! 体重は8.8キロです👧 最終更新:6月24日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 おやつ 体重 赤ちゃん 完ミ ママリ(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 飲むだけあげてました。特にこちらから減らすことはしなかったです。勝手に飲まなくなるので。 6月24日 ママリ そうでしたか! それならこのまま飲むうちはこのままにしようと思います✨ ありがとうございます🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうでしたか!
それならこのまま飲むうちはこのままにしようと思います✨
ありがとうございます🙇♀️