10時半ごろから張りに痛みがでてきた!これこれ!と思ってましたが、2時間…
10時半ごろから張りに痛みがでてきた!これこれ!と思ってましたが、2時間ほどずーっと変わらず耐えれる痛みが3.4分間隔止まり。
助産師さんにも張ったら早そうだし午前中には産まれちゃうかと思ったと言われてなんかさらに焦り💦
焦りは良くないですよね!
なるべく動いてって言われるけど病室で動くにも限度あるよー!
- はじめてのママリ🔰
10時半ごろから張りに痛みがでてきた!これこれ!と思ってましたが、2時間ほどずーっと変わらず耐えれる痛みが3.4分間隔止まり。
助産師さんにも張ったら早そうだし午前中には産まれちゃうかと思ったと言われてなんかさらに焦り💦
焦りは良くないですよね!
なるべく動いてって言われるけど病室で動くにも限度あるよー!
「助産師」に関する質問
股関節脱臼検査でひっかかって精密検査することになりました。 左右のシワに違があるとは結構最初の頃から気づいてて申告してました。 生後1ヶ月後と2ヶ月の助産師訪問の時には何も指摘されず、4ヶ月の時に受診した股関節…
子どものお尻の拭き方教えて欲しいです。 最近日中はおしっこもうんちも自分で言えるようになったのでおねえさんパンツで過ごしてるのですが、 いまだにうんちの時はトイレでして 抱っこして抱えてゴロンしてお尻を拭い…
トラブルなくても母乳外来行く意味ありますか? 母の知り合いで、元助産師さんで母乳マッサージの腕のいい方がいるそうです。 母に行こうと言われているのですが、 母乳外来って、乳腺炎とかなったら行くところですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント