※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が夜泣きをしています。体調は良さそうですが、3時間おきに泣いています。この月齢でも普通ですか?

10ヶ月になった娘がいます。
ここ最近、夜泣きがあります。(元々多くない方でしたが定期的にたまにあるって感じでした。)
体調もそんなに悪くないですし、悪くなりそうな予感も見た感じはまだないのですが、、3時間おきくらいに夜中泣いておきます。
その度に抱っこしてますが、この月齢でもあるのでしょうか?😭

コメント

ママリ

娘は2ヶ月前までありました...😂
気付いたら夜泣きなくなってましたが、最近また復活してきてます😭
夜中暑いみたいで座って泣いてます😅

はじめてのママリ🔰

うちも、元々たま〜に夜泣き出すことはあったけど基本夜通し寝るタイプですが、ここ最近夜中から早朝にかけて何度か泣きます😅

まだはっきりそうだとも言えないのですが、暑いのかな〜と思ってて、クーラーの設定いろいろと試してる最中です💡
昨晩は一度も泣きませんでした🤗私は明け方ちょっと寒いなくらいの室温でした😅