コメント

ていと☆
過去にそのような状況だった時には下の子を小学生の子と同じ時間帯に合わせました。
主さんが仰っているように自分が終わって疲れてるのに更にそこから上の子のスイミング1時間を見学するのは大変だと思います。
ていと☆
過去にそのような状況だった時には下の子を小学生の子と同じ時間帯に合わせました。
主さんが仰っているように自分が終わって疲れてるのに更にそこから上の子のスイミング1時間を見学するのは大変だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳可 の施設で授乳する際、授乳ケープは必要でしょうか? ↓以下 疑問に思った昨日の経験です↓ 授乳 おむつ替えができると公に謳われている施設で、専用スペースはなかったのですが、「どこでも授乳して良いよ」と言われ…
体重の増えが悪くてミルク推奨された期間があり、そのときに母乳をサボってしまってから、母乳の出が悪いです(;;) また母乳を出すにはどうしたらいいでしょうか。 とにかく授乳の度に吸わせてます。ほぼ出てないので…
3歳の子供がいます。うんちがオムツでなければできません。 オムツを履いたまま便座に座ってうんちをすることはできます。 先にオムツを脱いで便座に座ると、出ないと言われます。 そのあとでオムツを履かせて便座に座る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり1時間見学は無理ですよね💦
年齢で16時〜、17時〜と時間決まってるので
別のスイミングスクールにしようと思います🥺