ココロ・悩み 小4から、英会話始めた方っていませんか???? 小4から、英会話 始めた方っていませんか???? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 2 英会話 タルト(10歳) コメント ゆいやま⛄️💙 私が小4から英会話始めました☺️ 7月9日 タルト ありがとうございます どんなクラスでしたか? 7月9日 ゆいやま⛄️💙 生徒は少人数(確か4-5人)で先生は1人。 英語でゲームとかしながら覚えていた記憶があります☺️ 7月9日 タルト 何年通いましたか?身につきましたか? 7月9日 ゆいやま⛄️💙 3年くらい通いました☺️ 当時は中学生から始まる英語の授業に苦手意識がなくなり、楽しく学べて、高校は英語科にいきました☺️ 7月9日 タルト ありがとうございます それはすごいですね 始めた時はどれくらいのレベルのクラスでしたか? 7月10日 タルト 英検は受けてましたか? 7月10日 ゆいやま⛄️💙 かろうじてアルファベットが読めるくらい?でした🤣 英検は中学生になってから受け始めて、高校2年生で2級受かって終わりました☺️ 7月10日 タルト ありがとうございます 7月10日
タルト
ありがとうございます
どんなクラスでしたか?
ゆいやま⛄️💙
生徒は少人数(確か4-5人)で先生は1人。
英語でゲームとかしながら覚えていた記憶があります☺️
タルト
何年通いましたか?身につきましたか?
ゆいやま⛄️💙
3年くらい通いました☺️
当時は中学生から始まる英語の授業に苦手意識がなくなり、楽しく学べて、高校は英語科にいきました☺️
タルト
ありがとうございます
それはすごいですね
始めた時はどれくらいのレベルのクラスでしたか?
タルト
英検は受けてましたか?
ゆいやま⛄️💙
かろうじてアルファベットが読めるくらい?でした🤣
英検は中学生になってから受け始めて、高校2年生で2級受かって終わりました☺️
タルト
ありがとうございます