ママリ
産後すぐ
ママリ
産後1ヶ月から2ヶ月
ママリ
産後3ヶ月から4ヶ月
ママリ
産後5ヶ月から6ヶ月
ママリ
産後6ヶ月以降
まんまるちゃん
自爪よりジェルネイルしてる方が爪先までコーティングされているので、赤ちゃんを爪で引っ掻いたりすることないので安心です♡
-
ママリ
確かにネイルしてた方が傷付けにくいかもしれないですね😌
- 7月9日
ママリ
産後すぐ
ママリ
産後1ヶ月から2ヶ月
ママリ
産後3ヶ月から4ヶ月
ママリ
産後5ヶ月から6ヶ月
ママリ
産後6ヶ月以降
まんまるちゃん
自爪よりジェルネイルしてる方が爪先までコーティングされているので、赤ちゃんを爪で引っ掻いたりすることないので安心です♡
ママリ
確かにネイルしてた方が傷付けにくいかもしれないですね😌
「その他の疑問」に関する質問
宿が決まりません、、 A.1日3組の隠れ宿で静かにしないとダメかなと思ったらベビープランがあり子連れウェルカム、朝夕部屋食、価格も理想的。ベッドで添い寝必須。 B.部屋が広めで布団、宿へ向かう道中、駐車場が少し…
来年1年生の息子がいます。 みなさんはいくらくらいのランドセルを購入しましたか? 上の子の時は新しいデザインが良いとか色々こだわって7万円ほどのランドセルを購入しましたが、正直そんなに高い物必要なかったなと…
創価学会についてです。 夫が二世で活動はしていませんが、籍だけある状態です。 週末に学会の方が急に訪問してくるのがとてもストレスです。 夫が不在と伝えるといつなら居るのか全部聞いてきます。 引越しして住所も教…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント