はじめてのママリ🔰
落ち込むというか、そんなことされたらキレます😺
溜め込むより思い切りない泣いた方が発散になっていいですよ〜!

退会ユーザー
それは妊娠中限らず悲しくなりますし怒りも湧いてきます😭
止めてって言っても良いんじゃないでしょうか?
私がそういう場面で言えないときはゲームで発散してます。敵の1人1人を夫だと思って斬りまくってます💪
はじめてのママリ🔰
落ち込むというか、そんなことされたらキレます😺
溜め込むより思い切りない泣いた方が発散になっていいですよ〜!
退会ユーザー
それは妊娠中限らず悲しくなりますし怒りも湧いてきます😭
止めてって言っても良いんじゃないでしょうか?
私がそういう場面で言えないときはゲームで発散してます。敵の1人1人を夫だと思って斬りまくってます💪
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年長で、お友達の家に遊びに行く時、親はついていきますか? どっちでもいいですよ〜とは言われたんですが、子供だけ置いてくるのが、なんか育児を任せてる感があって、申し訳ない感じがあります😅 私自身、子供も…
旦那には過去に浮気歴があり、結婚前にも職場の女性(元セフレ)と関係を持っていました。 必死に再構築して、連絡先削除やGPS監視など色んなルールを決め、今は子どもも生まれて家庭を大事にしてくれています。 旦那も…
子連れの花火大会で全然楽しめなかったって人いますか? 私的には当たり前のこと(ゆっくり座ってられないなど)なのですが、 旦那が子ども連れて何かしても何も楽しくないとキレてきて困ってます。笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント