はじめてのママリ🔰
落ち込むというか、そんなことされたらキレます😺
溜め込むより思い切りない泣いた方が発散になっていいですよ〜!
退会ユーザー
それは妊娠中限らず悲しくなりますし怒りも湧いてきます😭
止めてって言っても良いんじゃないでしょうか?
私がそういう場面で言えないときはゲームで発散してます。敵の1人1人を夫だと思って斬りまくってます💪
はじめてのママリ🔰
落ち込むというか、そんなことされたらキレます😺
溜め込むより思い切りない泣いた方が発散になっていいですよ〜!
退会ユーザー
それは妊娠中限らず悲しくなりますし怒りも湧いてきます😭
止めてって言っても良いんじゃないでしょうか?
私がそういう場面で言えないときはゲームで発散してます。敵の1人1人を夫だと思って斬りまくってます💪
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラするので聞いてもらいたいです💦私の実の母親の話です。 私には4歳と2歳の息子がおり、長男は幼稚園、次男は自宅保育中です。 実家は車で15分程度の距離で、母は週3でパートをしています。 実母は子供達にベタベ…
助産師さんが何人か怖くて嫌なんですけど 産婦人科に1人や2人はそんな人いるもんですか?😭 気強く、嫌味言ってくるし 特に疲れてきた時間帯?などに八つ当たりっぽい感じできます。 赤ちゃんの扱い見てたら雑すぎて悲し…
なんか迷ってしまっています。皆さんならどうしますか? 友達A(前職が同じでした)が最近家を建てました。 遊びに来てと言われていて、お邪魔しようか迷っています。 うちも数年前に家を建てました。 そのとき、その友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント