子育て・グッズ 離乳食の時期とおやつの始め時について教えてください 離乳食の時にもぐもぐと口を動かせるようになったのはいつ頃でしたか😂? また、これは関係ないのですが、ハイハインなどのおやつはいつごろからあげましたか? 最終更新:7月9日 お気に入り 離乳食 おやつ ハイハイン はじめてのママリ🔰 コメント ゆきまる いま7ヶ月半ばなんですが、すこーしずつもぐもぐするようになってきたんですがほぼ丸呑みです😂あまり回答になってなくてすみません💦 ハイハインは7ヶ月なりたてのときにデビューしました🙌 7月9日 はじめてのママリ🔰 いえ!うちも7ヶ月半前なのですが、まだ丸呑みで😂笑 みじん切りも呑めるくらい細かくないと咽せてしまうので、個人差はあると分かってはいますが、いつごろからできるようになるのかと気になり…笑 でも同じ感じの方がいて安心しました🥹 ハイハインはなめなめして食べていますか? それともかみかみしていますか😮? もぐもぐ練習になるのかなぁと思い…笑 7月9日 ゆきまる 私も気になってていい質問してる方いる!ってなりました😂💓 うちもみじん切りにしてから少しむせる食材もあります😣むせなくても、ごっくんっていう音がしっかり聞こえて思いっきり丸飲みしてます🤣 ハイハインは一応もぐもぐ口を動かしてます🙌練習になりそうですよね☺️効果はわからないけど一緒に自分ももぐもぐしてお手本見せてます😂笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ!うちも7ヶ月半前なのですが、まだ丸呑みで😂笑
みじん切りも呑めるくらい細かくないと咽せてしまうので、個人差はあると分かってはいますが、いつごろからできるようになるのかと気になり…笑
でも同じ感じの方がいて安心しました🥹
ハイハインはなめなめして食べていますか?
それともかみかみしていますか😮?
もぐもぐ練習になるのかなぁと思い…笑
ゆきまる
私も気になってていい質問してる方いる!ってなりました😂💓
うちもみじん切りにしてから少しむせる食材もあります😣むせなくても、ごっくんっていう音がしっかり聞こえて思いっきり丸飲みしてます🤣
ハイハインは一応もぐもぐ口を動かしてます🙌練習になりそうですよね☺️効果はわからないけど一緒に自分ももぐもぐしてお手本見せてます😂笑