※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠15週で初めてバスで席を譲られた。つわりも落ち着いてきて調子が良かったが、座ってもらえた。電車通勤で席を譲られることは稀で、優しさに感動。

妊娠15週になって初めてバスで席を譲ってもらえた😂
つわりも落ち着いてきて調子良かったから大丈夫ですって断ったけど座ってください!って言ってくれて座らせてもらえた🥲電車通勤だから席譲ってもらえること自体なかなかなくてそもそも本当にやばい時以外は立ってようって思ってたから譲ってもらえる優しさがしみた🥲🥲優しい女性にいいことがありますように🌟

コメント

ママリ

妊娠中の不安な時期だからこそ優しさが身に沁みますよね☺️
私もたまに電車の席譲ってもらえることがありますが、ほんとにありがたいなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    妊娠するまではむしろ全然妊婦さんに気付けなかったから自分がその立場になって譲ってもらえることってほんとありがたいって思います😭
    これからもっとお腹大きくなってくると思うのでお互い頑張りましょう💪

• 7月9日