家事・料理 ベランダに洗濯物を干した時エアコンの室外機から出る風に当たるのが気… ベランダに洗濯物を干した時エアコンの室外機から出る風に当たるのが気になるんですが赤ちゃんの物は干さずに乾燥機使った方がいいですか? 最終更新:7月11日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室外機の目の前でなければ、気にせず干します。 7月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。室外機の上にも干す感じで風当たってると思うんですが大丈夫ですかね? 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。室外機の上にも干す感じで風当たってると思うんですが大丈夫ですかね?