はじめてのママリ🔰
この時期の胎嚢の大きさはあまり気にしなくていいですよ😊
私も胎嚢の大きさについて先生に聞いたことがあるのですが、
しかるべき時期にエコーで見えるべきものが見えたら大丈夫(5週ですと胎嚢が見えたらOK)と言われました☺️

はじめてのママリ🔰
娘の時5w1dで4.7mmでした😌
はじめてのママリ🔰
この時期の胎嚢の大きさはあまり気にしなくていいですよ😊
私も胎嚢の大きさについて先生に聞いたことがあるのですが、
しかるべき時期にエコーで見えるべきものが見えたら大丈夫(5週ですと胎嚢が見えたらOK)と言われました☺️
はじめてのママリ🔰
娘の時5w1dで4.7mmでした😌
「卵黄嚢」に関する質問
卵黄嚢が見えなくても大丈夫でしょうか? 5w4d 排卵日確定で、本日胎嚢は無事確認ができました。 ですが、卵黄嚢が見えず不安です。 1.2人目のときは見えていたのに😭 胎嚢の大きさも5w後半ですが、10mmでした。 大丈夫…
妊娠5週での胎嚢の大きさは気にしてないと 医師から言われた事ある方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックに通い排卵誘発等を使用した タイミング法を開始した月に授かる事が出来ました。 陽性が出てから始めて受診…
前回生理から5w4dで初受診時に胎嚢12.6㎜で卵黄嚢がまで確認できていたのですが、本日6w2dで受診したところ胎嚢のみで袋の中が真っ暗なエコーとなってしまいました。 今回は胎嚢のサイズは測っていなかったため聞けなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント