移植日にHCG注射してフライング検査した方いますか?判定日が近づいて緊張しています。体験談を共有してもらえませんか?
体外の移植日にHCG注射したけどフライングしてた方いますか?
今日BT4です!
皆さんしてない方が多い?のか、この時期からフライング検査されてますが、私は移植日にHCG3,000単位打ってるので、フライングしても偽陽性になります🥲
判定日がBT7なのでもう直ぐなのですが、昨日ピンクおりものあったりでソワソワしてて🥹
HCG注射したけどフライングしてた!という方いませんか?もしよければその時の写メなど見せてもらえますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
移植日にHCG5000注射しました!
BT5からフライングし、BT6の朝まで恐らく偽陽性で、BT6の夜から自分のHCGが出てきました🙆🏻♀️
参考までにお写真添付します🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
BT6の夜から本当に濃くなってますね😳!
私はBT4で朝イチでフライングしてしまいました…笑
排卵検査薬は昨日からやり始め、今日朝イチと2回目でやったら2回目が強陽性になり…😵
ドゥーテストは朝イチなのでこの反応ですが、2回目だったらまだまだ濃かったんだな😅という事が分かりました。
まだまだ抜けるまで日にちがかかりそうですね💦
退会ユーザー
そうなのですね☺️
BT4だとまだ少し早かったかもしれないですね!
BT7くらいに検査薬したら確実に結果が分かるかと思います🩵
ワクワクしますね✨