※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

マスクを外すと表情がわからなくなりました。口を閉じて口角を上げるといいですか?

やっとマスク外せましたが、今までマスク生活していたから表情がどんな表情したらいいか分からなくなります(笑)
とりあえず口開けたりしないで口を詰むんで口角あげてればいいですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで気にせず、自然体でいいのでは?

• さくら🌸

さくら🌸

なんかまだ慣れず緊張してしまいます。

• 7月9日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

ありのままで大丈夫ですよ^ ^

• さくら🌸

さくら🌸

まだ慣れず緊張してしまいます💦

• 7月9日
いけ

とりあえずお口ぽかーんじゃなければokだと思います😆✨

• さくら🌸

さくら🌸

ぽかーんは恥ずかしいですね(笑)気をつけます。

• 7月9日
幸🍀

すぐに慣れて思い出すと思いますよ〜😊人間はもともとマスクしないのが自然体ですから。私がマスクを外し始めた時は、あまり人がいない野外センターみたいなところに家族で遊びに行って、たくさん遊んでたくさん笑いました!清々しいですよ〜✨

• さくら🌸

さくら🌸

マスク生活を4年半?くらいしてきたってある意味すごいですよね(笑)
    去年は送迎で外す以外マスク生活していたので、今年はコロナ禍前のノーマスクに戻していきたいです。やっぱりマスクないとすっきりします!!

• 7月9日