コメント

ママリ
保育園にも通われてなくて5歳までずっと家庭保育なんですか!?

亜美子
4歳児(年中)さんですか?
就学まであと1年以上あるなら
一番ベストなのは幼稚園と療育を併用かなとは思いますが

ちーにゃ
同じ状況では無いですがうちの娘のクラスにも1人途中で自閉症の子入ってきましたよ!
その子は週3で幼稚園、週2で療育言ってるって言ってました!
ママリ
保育園にも通われてなくて5歳までずっと家庭保育なんですか!?
亜美子
4歳児(年中)さんですか?
就学まであと1年以上あるなら
一番ベストなのは幼稚園と療育を併用かなとは思いますが
ちーにゃ
同じ状況では無いですがうちの娘のクラスにも1人途中で自閉症の子入ってきましたよ!
その子は週3で幼稚園、週2で療育言ってるって言ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
以前も質問したんですが、 今年旦那がカブト虫を繁殖させたいって言って 私はカブト虫は嫌だけどクワガタならいいよって 妥協案出したら、クワガタのメスを捕まえてきて… 結局どっちも繁殖させる流れに… 虫苦手人間の私…
皆さん、子供の頃からの友達と大人になって喧嘩して縁切った経験ってありますか? お盆休みに、地元の仲良しグループ男女でBBQを兼ねて遠方に出掛ける予定があります。 その計画決めの段階で保育園からの幼馴染と揉めま…
みなさんだったらいつ催促しますか?? 育休手当申請。4/13から育休入ってます。 会社にお願いしたら住所も出産日も予定日も全て適当に書かれて、出勤簿、賃金台帳の期間が合ってなくハローワークから差し戻されました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりか
いえ、先月までは他の市のこども園に通っていて引越して、また幼稚園に入れようか悩んでるところです。