雑談・つぶやき 4歳の次女がイヤイヤ期で朝から大泣きし、気に入らないことがあると癇癪を起こす。声が大きくてイライラするが、ほっとくのが一番。 次女のイヤイヤ期?到来〜 朝から体操服にワッペンつけたいと大泣き〜 声がでかいから朝からイライラ〜(笑) もーすぐ4歳。難しい時期ですよねー🥲 気に入らん事あったときの癇癪がすごすぎて。。。。 ほっとくのが一番やけど、 やかましすぎて一喝しちゃいます。。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 4歳 服 大泣き イヤイヤ期 体操 ちりこ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 もうすぐ3歳ですが、子の中でいちばんイヤイヤ期最強すぎて毎日怒鳴り散らしてます😓💦 思い通りになるまで叫び泣き、どんだけ何を言おうと納得なんてせず耳にも入っていない…… ほんといつ終わるのか…… 7月9日 ちりこ 3歳が一番大変なんですかね😱💦 朝の時間ない時にそれされたら、 もうこっちも怒鳴ってます😅 私だけじゃないと分かっただけでも、 なんだか安心しました🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりこ
3歳が一番大変なんですかね😱💦
朝の時間ない時にそれされたら、
もうこっちも怒鳴ってます😅
私だけじゃないと分かっただけでも、
なんだか安心しました🥲