コメント
はじめてのママリ🔰
すみれ保育園人気ですよね〜😭うちも家が近いので入れたかったのですが1歳児クラス4月入園でも空きがなく無理でした😇
はじめてのママリ🔰
すみれ保育園人気ですよね〜😭うちも家が近いので入れたかったのですが1歳児クラス4月入園でも空きがなく無理でした😇
「保育園」に関する質問
保育園に預けるにあたって(長いです) 私は土曜日仕事ですが、夫が休みのため家にいるので自宅保育でと言われましたが少しでも預けれないのでしょうか… 1日子供の事をやらせてみたりするのですが、特に離乳食だと遊び…
【皆さんの意見参考にさせてください!】 30代旦那年収420〜450万(明確に教えて貰えないので大体です) 20代私専業主婦 上の子4月〜幼稚園 下の子自宅保育(保育園予定だったが落ちてしまった為) 貯金額0(学資保険など…
昨日28℃熱出て37.5℃まで下がったのですが、朝熱がなくなったら1日様子見て熱が出なかったら25日から保育園でもいいのでしょうか? 保育園だと熱下がっても病院必須ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人気ですよね💦
見学行って空きあります?って聞いてもにごされて😭😭
今は他に通わせてるんですか?
はじめてのママリ🔰
常にいっぱいで空きがあるのあまり見た事ないです😣
点数が高い方が0歳で入れてそのままずっと持ち上がりになるからかもしれないですね💦
今は他の保育園に通ってますよ🤗
はじめてのママリ🔰
すみれ無理だった時にすぐ希望の園変更しましたか??
はじめてのママリ🔰
もうネットで見た時点で募集してなかったのですみれ自体応募はしなかったです😅💦
役所の人に聞いてもすみれは厳しいと思うって反応だったので😣😣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、他考えなければならないです😥😥😥
白銀地区の方ですか?
はじめてのママリ🔰
白銀地区です‼︎
あまり保育園の選択肢ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
おなじです😊
あとはしみず、三島、明星、白鴎?あたりですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
あとは白銀台とこざくらもですね🧐