ママリ
お仕事されてるのですか??
もし休ませてあげられる環境なら休ませてあげてほしいです。
吐くほど嫌って相当嫌なんだと思うし相当精神的にきてるのだと思うので、月に何回かでいいからズル休みしてもいい日をも空けてあげると少しいいかなと思います💦
ママリ
お仕事されてるのですか??
もし休ませてあげられる環境なら休ませてあげてほしいです。
吐くほど嫌って相当嫌なんだと思うし相当精神的にきてるのだと思うので、月に何回かでいいからズル休みしてもいい日をも空けてあげると少しいいかなと思います💦
「給食」に関する質問
子供が卵アレルギーのため、小学校の給食で代替のおかずを持っていかなければならないんですが 厚焼き玉子の代わりには、どんな物がいいと思いますか? 献立的に、一応メインのおかずになるんですが、厚焼き玉子の代わ…
4月から仕事復帰のため一歳5ヶ月の子を保育園に通わせています。 今は慣らし保育中で給食後の12:00お迎えです。 ご飯や水分をどうしても摂れない時は連絡くださいとお願いしていましたが、2、3口の時もあれば好きなメニュ…
朝園まで送ってる方に質問です! 朝起こるアクシデントってどんなものがありますか? 今年初入園で準備は朝ご飯含め自分が化粧したり身支度しても 1時間位で終わりますが皆さん何時間前くらいに起きますか? 因みに殆ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント