コメント
はじめてのママリ🔰
私もです🥲
暑がりなのに1日中エアコンつけている日が続くと喉痛くなったり、鼻水出たりします💦
喉が痛い時はとにかく龍角散を舐めて、白湯にはちみつと生姜入れて喉のケアしています😂
はちみつ生姜だけでも喉の痛みはすぐ治ります🥹
寝る時は同じく寝室には濡れたタオル干して対策しています!
はじめてのママリ🔰
私もです🥲
暑がりなのに1日中エアコンつけている日が続くと喉痛くなったり、鼻水出たりします💦
喉が痛い時はとにかく龍角散を舐めて、白湯にはちみつと生姜入れて喉のケアしています😂
はちみつ生姜だけでも喉の痛みはすぐ治ります🥹
寝る時は同じく寝室には濡れたタオル干して対策しています!
「体」に関する質問
引っ越しを考えていますが、悩んでいます😣 現在、シングルで子ども2人と私の3人で1LDKに住んでいます。広さは56㎡ほどです。 住んでいるアパートの2LDKの部屋に空きが出ていました。 ですが、今は無職で就活をしている…
離婚に向けて話し合い中の者です。 ひとり親医療費受給についてなんですが、これは親と同居するだけで生活費は実家に毎月入れるようであれば助成してもらえるんでしょうか?😣 同じような自治体のケースあったら教えてく…
どうしたら楽になるでしょうか? もともと貧血気味で鉄剤を飲んでいます。 最近動悸が激しく、たまに立っていられないくらい血の気が引くというか…ふらふらと体の力が抜けるような感じになります。 2人目の妊娠中は貧血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はちみつと生姜、効きそうですね!😳
はちみつが我が家にはないので買ってきます😂
コメントありがとうございます!!