コメント
なの
起きてしばらくしてからするなら心配いらないかなと思います😊
ママ友の子やママリでちょいちょい聞きますよ☺️
ポン
暑い日は知らず知らずのうちに汗をかいてるみたいで、うちの子もおしっこの量が少なめです💦
-
のん
そうなんですね!肌着が吸ってくれてるからわからないんですかね…😅
安心しました!- 7月9日
なの
起きてしばらくしてからするなら心配いらないかなと思います😊
ママ友の子やママリでちょいちょい聞きますよ☺️
ポン
暑い日は知らず知らずのうちに汗をかいてるみたいで、うちの子もおしっこの量が少なめです💦
のん
そうなんですね!肌着が吸ってくれてるからわからないんですかね…😅
安心しました!
「おしっこ」に関する質問
ママリさん達のお話聞かせてください🙇♀️ 3日前くらいに咳が出始めてミルク1回飲む量が減り授乳回数も減りました。沢山寝たりしててグッタリではなくイビキかいたりすやすや寝ています。起きたら泣いたりするしお腹とか…
パンツタイプのオムツでおすすめはありますか?🥺 まだ寝返りする前ではありますが、足のバタバタがすごくてパンツタイプをお試し中です! 今はムーニーのゆるうんちポケットがついているオムツ(Sサイズ)を使っています…
トイトレについて🚽 トイトレを早くした方も教えていただけると嬉しいです! もうすぐ1歳半です。 結構前からおしっこやうんちをすると、服の上からお股のところを触って教えてくれます。 今日も家を出る時に子供を呼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
起きてミルク飲んだ後してます!
良かったです😅