コメント

はじめてのママリ
子供が元気なら大丈夫だと思います!
うちの子たち、毎月のように溶連菌なってます😊
はじめてのママリ
子供が元気なら大丈夫だと思います!
うちの子たち、毎月のように溶連菌なってます😊
「プール」に関する質問
大人のビーチサンダルどこで買いましたか? プールに行く予定なんですがそんなに回数行かないし100均でいいかなと思ったんですが、一応他のものも見てみたいなと思ったのですが売ってる店がない…😰 どこに売ってるんです…
友達関係でモヤモヤします😑 身バレ防止のためすぐに消します! とても長いです! まずその友達はお互いの父親が幼なじみの為生まれた時から知っていてここ7年くらいお互い子供が生まれ家も近いので週に一回は遊んでまし…
隣の家の庭に拳くらいの蜂の巣があり蜂が4〜5匹ついてます…🐝 今日庭でバーベキューとプールやった時に気づいて こっちに蜂が来たりして危ない時もありました💦 駆除するようにお隣さんに言ってもいいですかね?😞 言うなら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べると2週間は、、とか抗生剤飲んでいる間は、辞めておくと書いてあって悩んでいます🥹🥹毎月なっておられるんですね!
抗生剤ばかりですか?
はじめてのママリ
抗生剤を10日間貰うことが殆どです。
薬飲み始めて24時間経過後に症状がなければ登園オッケー、普通の生活していいと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
24時間で症状なくならなかった場合はその後に症状が無くなったら登園オッケーてことですよね!?!
はじめてのママリ
そうですそうです!!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!🌟