お出かけ プール水遊びは大丈夫でしょうか?熱が下がったら水遊びもOKと医者に言われたけど、溶連菌後はいつからいいですか? 溶連菌の後いつからプール水遊びしていますか? 熱下がったら月曜から登園オッケーとお医者さんに言われて水遊びもいいよーと言われたのですが大丈夫ですかね?!💦 最終更新:2024年7月9日 お気に入り プール 夫 水遊び 熱 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供が元気なら大丈夫だと思います! うちの子たち、毎月のように溶連菌なってます😊 7月8日 はじめてのママリ 調べると2週間は、、とか抗生剤飲んでいる間は、辞めておくと書いてあって悩んでいます🥹🥹毎月なっておられるんですね! 抗生剤ばかりですか? 7月8日 はじめてのママリ 抗生剤を10日間貰うことが殆どです。 薬飲み始めて24時間経過後に症状がなければ登園オッケー、普通の生活していいと思います。 7月9日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 24時間で症状なくならなかった場合はその後に症状が無くなったら登園オッケーてことですよね!?! 7月9日 はじめてのママリ そうですそうです!!! 7月9日 はじめてのママリ ありがとうございます!🌟 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べると2週間は、、とか抗生剤飲んでいる間は、辞めておくと書いてあって悩んでいます🥹🥹毎月なっておられるんですね!
抗生剤ばかりですか?
はじめてのママリ
抗生剤を10日間貰うことが殆どです。
薬飲み始めて24時間経過後に症状がなければ登園オッケー、普通の生活していいと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
24時間で症状なくならなかった場合はその後に症状が無くなったら登園オッケーてことですよね!?!
はじめてのママリ
そうですそうです!!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!🌟