退会ユーザー
やっていないのですが、インスタでセリアの輪ゴムケースにスプーン刺して、ミルク缶に付けてる方居ましたよ
うちはミルク缶の隣のコップに入れてます
はじめてのママリ🔰
うちはプラスチックの水筒(百均)に入れてました!ちょうど蓋も閉まる高さだしボトルが余りがちだったので💦
退会ユーザー
やっていないのですが、インスタでセリアの輪ゴムケースにスプーン刺して、ミルク缶に付けてる方居ましたよ
うちはミルク缶の隣のコップに入れてます
はじめてのママリ🔰
うちはプラスチックの水筒(百均)に入れてました!ちょうど蓋も閉まる高さだしボトルが余りがちだったので💦
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんがミルクかなり欲しがります! 吐き戻しもなくおしっこは平均10回以上うんちは二回~4回してて基本的グズグズ時期?なのか 2ヶ月に差し掛かり一回多いと140のみます、、結構飲みます、、よね? 2時間30分~3…
現在1歳5ヶ月の娘がいるんですけど 中々体重が増えず、現在もミルクを飲ましてます。 2歳ぐらいを目処にミルクを辞めようかと思ってるのですが タイミングがわからず……。先輩ママさん達に聞きたいです。 どのぐらいを目安…
相談です😭 今日の17:30からずっとギャン泣きでミルクを1時間前に 飲んでたのでお腹は空いてない(勝手な思い込み)と思い オムツも変えて、抱っこもしてるのになかなか泣き止まず、 今まで見たことないくらいギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント