ままり
ほぼ完母でしたが下の子つかってました
上の子おしゃぶり拒否でしたが…
でも4ヶ月のとき突然おしゃぶりに怒り始めて突然卒業しました(笑)
はじめてのママリ🔰
卒業させんのが大変‥って分かってても楽なので使ってます😭🩷笑
おしゃぶり大好きっ子です😂
ままり
ほぼ完母でしたが下の子つかってました
上の子おしゃぶり拒否でしたが…
でも4ヶ月のとき突然おしゃぶりに怒り始めて突然卒業しました(笑)
はじめてのママリ🔰
卒業させんのが大変‥って分かってても楽なので使ってます😭🩷笑
おしゃぶり大好きっ子です😂
「ミルク」に関する質問
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
赤ちゃんが夜中目は開けてないけど 指しゃぶりをしたり モゾモゾと動きが出てきた場合は 起こして授乳やミルクあげますか? 大人でも夜中喉が乾くように 赤ちゃんも喉が乾いてるよなぁ絶対 っておもうと そのような動き…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント