子育て・グッズ 今日から派遣で食品関係の部署に配属されました。明日はたまたま食品の… 再投稿失礼します。 今日から派遣で食品関係の部署に配属されました。 明日はたまたま食品の試食のイベントがあるらしく 会社の近くの建物に行き試食会をするらしいんですが 2日目で全然人と話してなくて周りは仲良いのに 完全アウェイというか孤独になりそうで本気で嫌です メンバーは正社員も含め7人くらいです 行きたくないとは言えません。言ったところで一人オフィスで何もやることがないので行かざるおえません。 気まずすぎる どういう気持ちで乗り越えればよいでしょうか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 イベント 派遣 食品 会社 孤独 正社員 ままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント