※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供抱えて昼逃げ、夜逃げしようと考えてる方いらっしゃいますか?不安で…

子供抱えて昼逃げ、夜逃げしようと考えてる方いらっしゃいますか?不安で押しつぶされそうなので話しませんか?

離婚には同意してくれない旦那なので別居からの調停離婚で考えています。
基本モラハラで人の顔を見てはバカにして笑ったり、子供たちをバカにして笑ったり、子供たちには手を挙げることもあります。それに加えて自分の性欲が溜まって、私が応じないと機嫌が悪くなって酷いと無視されます。自分の事も子供達のこともしなくなるし子供以上に子供で本当に疲れます。

私自身は今すぐにでも逃げたいんですが、証拠を集めたり慎重に準備していかないと取れるお金も取れなかったり不利になるのかなと今は模索してる途中です。昼逃げする予定は来年の3月かなーと思ってますが、長すぎて私の精神面が持たなさそうで、、、、。

皆さんどんな感じですか?

コメント