はじめてのママリ🔰
週3くらいでゆるく働きたいです!

はじめてのママリ
託児所付きの職場で働きたいです☺️
でもバリバリ働きたくないので時短で程よく週3~4日ぐらいで休みなど融通の効く土日祝祭日休みがいいです🤣

いちごちゃん
時短がいいです!

🐻🐢🐰
在宅ワークがしたいです🥺来年真ん中が小学生になるので、在宅ワークなら学童に入れる必要もないのになあと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
週3くらいでゆるく働きたいです!
はじめてのママリ
託児所付きの職場で働きたいです☺️
でもバリバリ働きたくないので時短で程よく週3~4日ぐらいで休みなど融通の効く土日祝祭日休みがいいです🤣
いちごちゃん
時短がいいです!
🐻🐢🐰
在宅ワークがしたいです🥺来年真ん中が小学生になるので、在宅ワークなら学童に入れる必要もないのになあと思ってます🥺
「お仕事」に関する質問
エクセル、ワード、パワーポイント、などなど、、 全く知識がないのですが、 そういったものはどこで、どうやって勉強したらいいのでしょうか??🥲 本??講習??ネット検索?? 新しい仕事でその都度いろんな事を頼ま…
4月から入園が決まりました。 引っ越してきて、次の職が見つかるまでは実家の方で事務として働いています。 実家での仕事時間がパート勤務扱いで就労証明書を提出したので、8:30〜16:30の短時間保育となりました。 元…
昇進のことで疑問なんです。 私と同期が同じ部署で働いています。 その同期は、資格もとっており、年齢関係なく厳しく指導をしています。 会社の会議でも率先して、発言をしています。 それとは裏腹に私は、資格も無い。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント