妊娠・出産 未婚出産された方いますか?事情を知りたいです。 未婚出産された方いますか? 事情を知りたいです。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 出産 未婚 えりごん コメント K 未婚シングルです。 事情ということは、結婚しなかった理由ということでしょうか? 7月8日 えりごん はい、そうです。 あと ①今も子父と交流があるのか ②子供にはどのように状況説明されているのか ③認知と養育費もらってるのか 以上3点も併せて教えてもらえると幸いです。 7月8日 K 妊娠6ヶ月の時に出ていってもらいました。 単純に女関係と金銭にだらしなかったからです。 ①交流無し。 ②子供が聞いてこないのであえて説明していないです。 パパやママが居ないお家もあるんだよ~くらいです。 ③胎児認知はしました。 私自身にもしものことがあった時のためです。 基本的には関わりたくないので養育費は貰っておりません。 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりごん
はい、そうです。
あと
①今も子父と交流があるのか
②子供にはどのように状況説明されているのか
③認知と養育費もらってるのか
以上3点も併せて教えてもらえると幸いです。
K
妊娠6ヶ月の時に出ていってもらいました。
単純に女関係と金銭にだらしなかったからです。
①交流無し。
②子供が聞いてこないのであえて説明していないです。
パパやママが居ないお家もあるんだよ~くらいです。
③胎児認知はしました。
私自身にもしものことがあった時のためです。
基本的には関わりたくないので養育費は貰っておりません。