メル
お前が泣かせたって、イヤイヤ期の地雷踏まずにずーっと過ごせるわけないじゃないですかね💦
旦那さんですが?今度おんなじこと言ってやりましょう!
メル
お前が泣かせたって、イヤイヤ期の地雷踏まずにずーっと過ごせるわけないじゃないですかね💦
旦那さんですが?今度おんなじこと言ってやりましょう!
「家族・旦那」に関する質問
夫の兄の奥さんと上手く関われません。 まだ2回しか会ってません。 歳が私より6つ上で、育った環境も言葉も、大まかですが関東と関西で全く違います😔 向こうは義実家の傍で住んでいます。(関東) 私たちは近くはないです…
夫が手術します。 大きな手術というものではないのですが、手術を控えています。 車で10分いないに住む義父母に夫は、今度手術だから〜くらいの軽い感じでの連絡をしてますが、具体的にはしていなく、手術日も義父母は来…
旦那はモラハラ旦那です。 すぐに怒ります。 毎日怒らせないように気をつけて生活しているつもりですが、去年、子どもが一日中テレビを見ていて、私が何回注意をしても聞かず、普段は絶対にしないのですがたまたま投げた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント