メル
お前が泣かせたって、イヤイヤ期の地雷踏まずにずーっと過ごせるわけないじゃないですかね💦
旦那さんですが?今度おんなじこと言ってやりましょう!
メル
お前が泣かせたって、イヤイヤ期の地雷踏まずにずーっと過ごせるわけないじゃないですかね💦
旦那さんですが?今度おんなじこと言ってやりましょう!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の親が県外の方、年に何回くらい会いますか?こちらが行くのは何回で親や兄弟がこちらに来るのは何回ですか?やはり県外から遊びに来るからお土産はたくさん持って来ますか?こちらも行く時たくさん持って行きますか…
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
うちの子どんだけ食うの……😩😩 うどんの時は1人前ぺろり。お米は180g食べ切る+おかず 今日は朝ごはん食べて3時間しか経ってないから うどん半玉にしたのに足りなかったみたいで お菓子の棚からおせんべい持ってきて足らね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント