コメント

ママリ
短期間しか使わないのでメルカリで買って、メルカリで売りました😅

ママリ
メルカリでも全然いいと思います!
私は新品で1万くらいで買って、メルカリで8000円で売りました👍✨
タニタのベビースケールを買いましたよ☺️
ママリ
短期間しか使わないのでメルカリで買って、メルカリで売りました😅
ママリ
メルカリでも全然いいと思います!
私は新品で1万くらいで買って、メルカリで8000円で売りました👍✨
タニタのベビースケールを買いましたよ☺️
「ベビースケール」に関する質問
2830gで出産。生後10日。混合で育てています。ミルク中に寝てしまい、80ml/回飲めずに終わります。(50〜60ml/回で寝てしまう) 3時間おきの授乳をしています。合間でミルクを追加した方が良いのでしょうか。 母乳は昨日搾…
急にミルクを残すようになりました。 混合育児で、最近まで母乳20分+ミルク70mlを毎回ゴクゴク完飲していたのに、生後2カ月過ぎから急にミルクを残すようになりました。 哺乳瓶を咥えさせても、舌で押しのけたり動きが…
新生児の吐き戻しについてです。生後25日、完母で育てています。 昨日から吐き戻しが酷くなりました。 寝る前も何度も結構な量吐き戻しました。 中々寝ず、抱っこでねて5時間ほど授乳間隔が空いても起きず爆睡してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
どこのベビースケール購入しました??
ママリ
タニタの買いました!