子育て・グッズ 慣らし保育中に発熱し4日間お休みして明日から登園できそうですが、預ける時間は最初からになるでしょうか。同じようにお休みした方、預け時間変更ありましたか? 慣らし保育について質問です🙋🏻♀️ 慣らし保育中に発熱し4日間お休みして明日からまた登園できそうなのですが、預ける時間は最初からになってしまうんでしょうか🥲 保育園に確認し忘れてしまって…保育園によって対応異なるとは思いますが同じようにお休みしてしまった事のある方預け時間変更になりましたか?? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 保育園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント りんごママ🍎 元保育士で、0歳児担任を受け持ったことがあります! とりあえず、5日目の時間予定でお預かりしますが、子どもの様子によって変える場合があるかもしれませんね! 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 また1からになることはないんですね!安心しました😮💨 7月8日 りんごママ🍎 ちなみに慣らし保育はどれくらいの期間を設けているんですか?? 7月8日 はじめてのママリ🔰 2週間です! 8日目に発熱してそこから4日間行けてないです🥲 7月8日 りんごママ🍎 残り2日しかないんですね💦 8日目の時点で、お迎えは何時でしたか?? 7月8日 はじめてのママリ🔰 9〜12時の3時間でした! 7月8日 りんごママ🍎 なるほど🤔 もしかしたら、明日行ったらお迎えは15:00とかになるかもしれませんね! 7月8日 はじめてのママリ🔰 12時まででした!笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
また1からになることはないんですね!安心しました😮💨
りんごママ🍎
ちなみに慣らし保育はどれくらいの期間を設けているんですか??
はじめてのママリ🔰
2週間です!
8日目に発熱してそこから4日間行けてないです🥲
りんごママ🍎
残り2日しかないんですね💦
8日目の時点で、お迎えは何時でしたか??
はじめてのママリ🔰
9〜12時の3時間でした!
りんごママ🍎
なるほど🤔
もしかしたら、明日行ったらお迎えは15:00とかになるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
12時まででした!笑