コメント

りんごママ🍎
元保育士で、0歳児担任を受け持ったことがあります!
とりあえず、5日目の時間予定でお預かりしますが、子どもの様子によって変える場合があるかもしれませんね!
りんごママ🍎
元保育士で、0歳児担任を受け持ったことがあります!
とりあえず、5日目の時間予定でお預かりしますが、子どもの様子によって変える場合があるかもしれませんね!
「保育園」に関する質問
車を購入しようか迷っています。 みなさんだったら買うか参考に教えてください🙇♀️ 今小学生(学童)と保育園の2拠点送迎をしています。 私:電動自転車で通勤 旦那さん:車通勤(20分) 家に車は1台です。 買いたい理由 …
39週3日です 1人目が39週4日だったので、 早く生まれるかなーと思っていたけど、前駆陣痛はあるものの生まれる気配がありません。 明日妊婦健診予定です!グリグリしないと出ないのかなーとも思います。おしるしも全く…
急遽教えたください🙇 小1女の子(小柄) お弁当箱のサイズはどのくらいが良いでしょうか? 明日から学童のお弁当地獄でした🍱💦 保育園の時のは小さいかなーと思って、 買い替え予定です🙆
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
また1からになることはないんですね!安心しました😮💨
りんごママ🍎
ちなみに慣らし保育はどれくらいの期間を設けているんですか??
はじめてのママリ🔰
2週間です!
8日目に発熱してそこから4日間行けてないです🥲
りんごママ🍎
残り2日しかないんですね💦
8日目の時点で、お迎えは何時でしたか??
はじめてのママリ🔰
9〜12時の3時間でした!
りんごママ🍎
なるほど🤔
もしかしたら、明日行ったらお迎えは15:00とかになるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
12時まででした!笑