妊娠・出産 産後痔になる事ってありますか?お通じ出すと傷?なんか痛くて😅なんか、薬… 産後痔になる事ってありますか? お通じ出すと傷?なんか痛くて😅 なんか、薬もらえるんですかね? 出産は、3mmしか裂けてないのですが そっちかなぁ?とも思ったりしていて😅 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー なりますなります! ボラギノールでも大丈夫ですよー!入院中なら薬も出してくれます! 7月8日 はじめてのママリ ボラギノールあったはず! 探してみます😭 明日、2週間検診だから相談しようか悩んでます💦 7月8日 退会ユーザー 相談して良いと思いますよ! 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ボラギノールあったはず!
探してみます😭
明日、2週間検診だから相談しようか悩んでます💦
退会ユーザー
相談して良いと思いますよ!