子育て・グッズ 急ぎです。アデノウイルスに感染し、現在は解熱して症状もなくなりまし… 急ぎです。 アデノウイルスに感染し、現在は解熱して症状もなくなりました。 ですが、体に発疹が出てきて皮膚科へ受診したところ、 感染症による発疹と診断されました。登園はできるのかどうか聞いたところ発疹は移らないから登園していいとの事でした。💦 明日から通常通り登園予定ですが保育園に電話して登園してもOKか聞いた方がいいのでしょうか? 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 症状 熱 体 アデノウイルス ☺︎(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント