コメント

ママリ
反抗期とかですか??

ママリ
どうされたんですか?😢
-
ベル🐶
コメントありがとうございます🥺💖
遅くなってごめんなさい😭
最近、なかなかこちらの思うようにならなくて、成長でしょうけど、いちいち全部いらついてしまうんですよね。。性格似てるからめっちゃぶつかってしんどいです😂💦- 7月10日
ママリ
反抗期とかですか??
ママリ
どうされたんですか?😢
ベル🐶
遅くなってごめんなさい😭
最近、なかなかこちらの思うようにならなくて、成長でしょうけど、いちいち全部いらついてしまうんですよね。。性格似てるからめっちゃぶつかってしんどいです😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
Cこれどう〜?(提案) Aみんながいいならいいよ〜 Bみんながいいならいいよ〜 Cみんなどっちでもいいなら無しでいいか Aでも〜だから、ありかも Bそうだね、ありかも Cじゃあやるか。 Aはーい B OK この会話の流れだ…
12年ぶりに元彼から連絡がありました。 彼「気になったから連絡したよ、元気?」 私「元気だよ」 彼「家族とも幸せそうで何よりだよ。 ずいぶん昔のことだけど⚫︎⚫︎(私の名前)には感謝してるよ。」 メッセンジャーに…
PMSでうつ状態です 毎月生理前のPMSで精神的にかなり辛く 仕事に行けない事もあります。 産前はほぼPMSありませんでしたが、産後かなり酷くなり特にここ数ヶ月は妊活でうまく行ってないこともありかなり精神的に不安定で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ベル🐶
すみません遅くなりました😭年長さんなんで、自分ってものができてきて、言うこともなかなか聞かなくなってきて、毎日ぶつかってばかりでしんどいです😭なかなかかわいいと思えなくて🥺
ママリ
男の子あるあるですかね💦
長男が今小4なんですが幼稚園の時も小3辺りでもぶつかってきた時期がありました😂
知恵ばっかりつけて生意気は一丁前になってくるんですよね😂
私なんて一時期怒鳴る毎日だったこともありました😭
どんな子も落ち着いてきたり、元の心根は変わってないんだなって思える日がくるのでお互い頑張りましょう😊
ベル🐶
お詳しくありがとうございます😭✨
そうなんですね🥺💦
本当そうです、、
なかなか褒めてあげられなくて、私も大声で言っちゃうから息子も同じようになってきてて、、声聞くだけでイライラ💦
落ち着く日が来ますかね、、波ありますよね🥺💦
イライラする方もつらいですよね😭
ありがとうございます、年上のお子さんのママさんの話は特に勉強になります🥺✨