※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘がお友達に怪我をさせてしまいました…そのお友達が泣いていて娘が涙を…

娘がお友達に怪我をさせてしまいました…
そのお友達が泣いていて娘が涙を拭こうした時に爪で引っ掻いてしまったとのことでした。
爪の切りが甘かった私が悪いんです。
相手に謝罪のLINEをしましたが返信はなく…
もうしわけなさすぎてあ菓子折りを持って直接謝罪させていただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

おいくつですか?
そこまでする必要ないと思いますが怒ってるんですかね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    年中さんなんです…
    お顔でしたしやはり気になりますよね…

• 31分前
はじめてのママリ

わざとじゃないのにそこまでする必要はないと思います💦跡残るほど酷かったんでしょうか?うちの息子も同じようなことありましたが、全然大丈夫ですよーって感じでした😊返事がないのは気になりますね💦いつLINEしたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて怪我をさせた報告がありかなり動揺しております…
    爪ですっと引っ掻き傷が一本入ったような感じです…
    気になりますよね💦
    LINEしたのは午前中なんですよね…

• 18分前
N

それまではLINEの友達だったんですか?
グループから追加して今回初めて送ったとかなら、相手が追加してない相手からのLINE届かないようにしてるとかはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的なやり取りはしたことがなく、クラスのグループLINEから連絡した感じです。
    それが既読にはなっているのでおそらく届いていると思います💦

• 17分前
  • N

N

既読になってるんですね😭💦
    その程度の引っ掻き傷で、しかも悪意もなくむしろ優しさで涙を拭いてあげようとした時に当たってしまっただけなのに既読無視してるほうがどうかと思います😢
    私なら担任の先生にサラッと相談してみるかな、、LINE送って既読にはなってるけど返信はなくて、菓子折りとか持ってってもいいですかね〜て!

• 7分前