ママリ
私が性欲なくなり、旦那に触られるのも嫌になったからです…😭
産後数えるほどしかしてません。
セックスする体力もなく力尽きます…
旦那だけ元気です。

はじめてのママリ🔰
産後7年で4回くらいしかしていません(笑)
子供と寝室が一緒で、私は暗くないとできないタイプなのと、体力気力がありません(笑)
うちも中折れします!
長持ちさせなきゃと思うと中折れしやすいので、
「すぐにいってもらって構わない」と伝えるといいかもしれないです
ママリ
私が性欲なくなり、旦那に触られるのも嫌になったからです…😭
産後数えるほどしかしてません。
セックスする体力もなく力尽きます…
旦那だけ元気です。
はじめてのママリ🔰
産後7年で4回くらいしかしていません(笑)
子供と寝室が一緒で、私は暗くないとできないタイプなのと、体力気力がありません(笑)
うちも中折れします!
長持ちさせなきゃと思うと中折れしやすいので、
「すぐにいってもらって構わない」と伝えるといいかもしれないです
「浮気」に関する質問
今息子を連れて1週間ほど実家に帰省中なのですが、行く前は寂しいなぁって思ったり旦那1人残していくの不安だな、浮気しないかな?エロ動画とか見まくるんだろうな。変なことしないよな、、とかめちゃめちゃ疑心暗鬼にな…
旦那がスマホを変えて、昔のスマホ2台も仕事用の車に何故か置いてあります 以前は置いてませんでした ひとつは電波なし、ひとつは使えそう スマホ変えてもLINEとかできるんですか? 浮気一度してるので、スマホ変えて…
うわああああ 旦那の友達(ちょっとカッコいい)とディープキスする夢見てしまってドキドキしました… 隣で寝てる旦那を見て寝言言ってなかったか不安にもなってます笑 でもこんなドキドキとキュンキュン久しぶりで…😂夢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント