はじめてのママリ🔰
産後7年で4回くらいしかしていません(笑)
子供と寝室が一緒で、私は暗くないとできないタイプなのと、体力気力がありません(笑)
うちも中折れします!
長持ちさせなきゃと思うと中折れしやすいので、
「すぐにいってもらって構わない」と伝えるといいかもしれないです
ママリ
私が性欲なくなり、旦那に触られるのも嫌になったからです…😭
産後数えるほどしかしてません。
セックスする体力もなく力尽きます…
旦那だけ元気です。
はじめてのママリ🔰
産後7年で4回くらいしかしていません(笑)
子供と寝室が一緒で、私は暗くないとできないタイプなのと、体力気力がありません(笑)
うちも中折れします!
長持ちさせなきゃと思うと中折れしやすいので、
「すぐにいってもらって構わない」と伝えるといいかもしれないです
ママリ
私が性欲なくなり、旦那に触られるのも嫌になったからです…😭
産後数えるほどしかしてません。
セックスする体力もなく力尽きます…
旦那だけ元気です。
「仲良し」に関する質問
今日園に集まる予定があり仲良しの子たちのママと会えて、しかも早く来たのでちょうどいつも遊んでる子のママ達3人と同じ部屋になり連絡先を交換するチャンスでした😭 なのにコミュ症炸裂で、しかもそのママ達は同じバス停…
3歳我が子と同じクラスで我が子を好き好きと言ってくれる子がいます。 その子自身は良い子なんですが、その子のお母さんが私からすると距離感が近くて苦手です。 最初は、仲良しの友達ができて嬉しいな〜ママさんとも仲…
Aママさんが「自分の子以外全然可愛くない」と言った内容の話をママ友たちとしていたようです。 そのAママさんの娘とうちの娘は毎日登下校一緒にして放課後遊んで仲良しでした。 私も全然理解出来てないのですが、その話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント