コメント
退会ユーザー
レンチンしてます👼🏻!
はじめてのママリ🔰
つかみ食べするならトースターで軽く焼くか、レンチンした後にきな粉まぶすと食べやすそうです🫶レンチンそのままだと上顎に張り付く?みたいです💦
-
る
上顎に張り付くんですね💦
やってみます!
ありがとうございます😊- 7月9日
退会ユーザー
レンチンしてます👼🏻!
はじめてのママリ🔰
つかみ食べするならトースターで軽く焼くか、レンチンした後にきな粉まぶすと食べやすそうです🫶レンチンそのままだと上顎に張り付く?みたいです💦
る
上顎に張り付くんですね💦
やってみます!
ありがとうございます😊
「解凍」に関する質問
電子レンジで作る米粉蒸しパンのレシピを教えてください🙇 今まで作り置き冷凍をしていたのですが、解凍が難しくカチコチになってしまい、1食分のレシピを探しているのですが、なかなか見つからず… 子どもは現在1歳0ヶ月に…
教えてください🙇♀️ あさって子供の合格祝いでステーキを焼くのですが、買いに行けるのが今日だけです。今日買ったステーキ肉を冷凍してあさって解凍して使うのは品質に問題ないでしょうか?結構いいお肉を買おうと思うの…
離乳食初期のお豆腐の冷凍についてです。 生後5ヶ月の離乳食で、絹ごし豆腐を茹でて裏ごしし、水で伸ばした後に冷凍したのですが、 解凍した時に水で伸ばしてもボソボソしているので、このままでは飲み込めないかも…?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
レンチンですね✨ありがとうございます!