コメント
ママリ
プールは撮影禁止のはずですよ??💦
退会ユーザー
普通に撮ってました!
禁止なんですね、知らなかったです😅
防水ケース使ってますが、この前海行った時にお店の人があれは水没させる人多いからおすすめしないって言ってました😫
-
ままちゃん
ありがとうございます
ですよね!わたしも普通に
撮ってました🤣🤣やはり水没あるんですね💦- 7月8日
ママリ
プールは撮影禁止のはずですよ??💦
退会ユーザー
普通に撮ってました!
禁止なんですね、知らなかったです😅
防水ケース使ってますが、この前海行った時にお店の人があれは水没させる人多いからおすすめしないって言ってました😫
ままちゃん
ありがとうございます
ですよね!わたしも普通に
撮ってました🤣🤣やはり水没あるんですね💦
「撮影」に関する質問
モラハラ夫の方、対応どうされていますか? これは少し前の話になりますが、、 娘の七五三前撮りに行く予定でした。 家族撮影も予定していたので、旦那にも前もってこの日は何時から前撮りしに行くからね!と何回も伝え…
11月半ばに出産しました。 12月頭に、自宅にてニューボーンフォトを撮影予定です。(業者さんに自宅に来ていただきます) お宮参りに行くなら、12月末ごろを考えていたのですが義実家と相談し、お食い初めと一緒に行う…
お宮参りと100日(お食い初め)を一緒の日にやる予定です。 午前中に神社行って お昼にお食い初めやってその日は終わりにしたいのですが 前撮りではなく 後日、写真撮影って変ですか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
OKのところで皆、カメラ
持って入ってたんです😭😭