子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子👦去年の夏は何も怖がらず家のプールとかも楽しん… もうすぐ2歳になる息子👦 去年の夏は何も怖がらず家のプールとかも 楽しんでいたのに、 今年はなぜか嫌がって入らない、、、、 他にもいろいろ怖がったりびびったりが多くて🤣💦 ちょっと繊細すぎやしないか?と不安です、、。 園でも、小麦粉の粘土とか泥に触るのも嫌がるみたいで。 こんな感じの子もいるんでしょうか?? 子どもって何事も平気に行くと思ってました(笑) 最終更新:7月8日 お気に入り 3 2歳 プール 息子 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント なの 恐怖心が理解できるようになったのかそういう時期ありました😊 成長と共にまた平気になっていきますよ🍀*゜ 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント