Egg
はい。私です。
仲は良く旦那の給料も良く幸せだと思っていました。
でも、旦那の不倫が分かり私にもう愛はないと言われ離婚に向けて話し合っています。
Egg
はい。私です。
仲は良く旦那の給料も良く幸せだと思っていました。
でも、旦那の不倫が分かり私にもう愛はないと言われ離婚に向けて話し合っています。
「離婚」に関する質問
旦那が浮気しないか不安に思うことをやめたいです😭喝を入れてください!!! まずわたしが旦那大好きすぎて勝手に不安に思ってるだけで疑う要素もないです👉🏻👈🏻 待ち受けは家族写真でホーム画面はわたし、lineのトップ画…
38歳。子供について相談お願いいたします。 (子供が欲しい前提の話でお願いします) ①離婚がちらついている夫との子供を授かる努力をする ②離婚後出会いがあるか分からない男性との子供に期待 ③子供は諦める ①の離婚がち…
子供が幼稚園児のシングルママさん!質問させてください!お仕事ってパートですか?正社員ですか?🥹 パートの方は時間と、社会保険に入れているかも教えて頂けたら嬉しいです🥹 今まで扶養内パートをしていたのですが離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント