コメント

ままり
10ヶ月だったら1歳とそんなに大差ないので大丈夫じゃないでしょうか?
不安なら眼科行くしかないと思います
ままり
10ヶ月だったら1歳とそんなに大差ないので大丈夫じゃないでしょうか?
不安なら眼科行くしかないと思います
「1歳」に関する質問
スタジオで写真を撮る時、みなさんはどのような服装で行きましたか? 子供の1歳の誕生日にスタジオを予約しました。 ・家族写真 ・兄妹写真 ・メイン1人の写真 の3種類、スタジオ衣装は計2着まで借りることができます。…
【防災バッグ】 関西に引っ越したので南海トラフ地震もくるし、 防災リュックを持とうと思ったのですが どこのブランド・メーカーが良いとかありますか? 紗栄子さんのThink the dayのリュック いいなと思いましたが3万…
下の子が7月に生まれましたが同級生になるのって 今年の4月1日以降に生まれた子からでしたっけ?🤔 生後半年は過ぎてるだろうなーってくらいの子は みんな学年だと1つ上の可能性ありますよね🥺🥺 上の子の幼稚園で顔見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!
わたしもそう思ったんですが眼科行く?いや、行くまでもない?!と1人悩んでここに投稿してしまいました…
特に異常は見られないですが目のことってわからないですよね😓
ままり
本人がきちんと話せないのがなんとも言えないところですよね
不安になるのはわかりますが…たいてい大丈夫とか様子見てとかで終わる気もします