コメント
ままり
10ヶ月だったら1歳とそんなに大差ないので大丈夫じゃないでしょうか?
不安なら眼科行くしかないと思います
ままり
10ヶ月だったら1歳とそんなに大差ないので大丈夫じゃないでしょうか?
不安なら眼科行くしかないと思います
「赤ちゃん」に関する質問
3人目ですが久しぶりの赤ちゃんなので教えてください🙏 赤ちゃんの1ヶ月検診の次は3ヶ月なのですが、 市から案内がくるのですかね? それとも自分で病院に予約ですか? 地域によって違うのかもしれないですが、皆さんのお…
朝起きると脚が痺れてむずむずした感じがあり、伸びるとお腹?子宮?がプルプル痙攣する感覚があって怖いです。 妊娠10週あたりからこのような症状があり、伸びをするのは妊娠中はあまり良くないと聞き怖いので控えてい…
妊活中の抗うつ薬について質問があります! 今年になり妊活を始めようと思うのですが旦那がパニック障害でイフェクサーRSカプセルを飲んでいます。赤ちゃんに影響はないと聞いたのですが不安で同じように旦那、もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!
わたしもそう思ったんですが眼科行く?いや、行くまでもない?!と1人悩んでここに投稿してしまいました…
特に異常は見られないですが目のことってわからないですよね😓
ままり
本人がきちんと話せないのがなんとも言えないところですよね
不安になるのはわかりますが…たいてい大丈夫とか様子見てとかで終わる気もします