新米マリー
歯科衛生士です。
今、出血止まっていて、哺乳出来ているなら大丈夫と思いますよ!
血の塊が出て、また出血したり哺乳出来ないようなら受診おすすめします。
新米マリー
歯科衛生士です。
今、出血止まっていて、哺乳出来ているなら大丈夫と思いますよ!
血の塊が出て、また出血したり哺乳出来ないようなら受診おすすめします。
「赤ちゃん」に関する質問
⚠︎批判要らないです 生後1ヶ月の赤ちゃんの首にこのような赤い線があるのを今気づきました その30分前にミルクを飲ませた時にはなかったと思います ミルクが終わり抱っこクッションに乗せて片手で横抱きして立ちあがっ…
一歳でも褒められても喜ばない子っているんですかね、、? 赤ちゃんって褒められたり拍手されたらすごく喜んでニコニコするイメージだったのですが、息子は褒めても真顔です😭 もう一歳になりますが、前々から精神的な発達…
赤ちゃんの大きさ 検診を受けるたびにどんどん妊娠週数より小さくなっていく赤ちゃん、「この子小さいなあ、んーでも小さいなりには成長してるかな」と言われて何かあるのかなんなのか不安な毎日です😢 里帰り出産のため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント