コメント

はじめてのママリ🔰
うちなら旦那は熱出たりとかしたらかなり大袈裟で、旦那の世話するよりか実家に行きます😂
自分の子供の世話でも移る可能性あるし、実家行っちゃって
もしうつったら、先に感染した実母が少し楽になってることを願って看病や子供の世話してもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
うちなら旦那は熱出たりとかしたらかなり大袈裟で、旦那の世話するよりか実家に行きます😂
自分の子供の世話でも移る可能性あるし、実家行っちゃって
もしうつったら、先に感染した実母が少し楽になってることを願って看病や子供の世話してもらいます🤣
「父親」に関する質問
入園式は夫婦出席?🤔 この春1歳の息子が、小規模保育園に入園します👶 来週7日が入園式で、15分くらいの式の後、面談があり、終了次第各自解散かな?(慣らしは翌日から)と思っているのですが、こういった場合、夫婦…
もう今更なのですが…どちらが合ってますか? 夫の両親は離婚しており父親は既に亡くなっているのですが、母親が再婚して姓が変わっても夫はずっと父親の姓でした。 そして私が夫と結婚する時に義母から、このタイミング…
還暦祝いについての相談です。 旦那の父親の還暦祝いなのですが、 遠方からお父さんの兄弟家族(孫さん、嫁さんも含む)が、 来てくれるそうなのです。 食費とかって事前に回収するべきなのか 私の旦那、旦那兄弟、お母さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それなすぎて笑いました😂😂
私が具合悪くなっても使い物にならないし旦那の世話が一番やりたくないです笑
確かにそうですよね〜、すでに実母は軽快してるので旦那よりも実母と一緒に居た方が楽ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
旦那の看病嫌ですよね笑ほんとにイライラしてきます笑
あ、軽快してるんですね!ならもう実家に逃げちゃいましょ💪笑