サプリ・健康 今年初めて乳がんの検診を受けます。20代後半〜30代前半の方はエコーか… 今年初めて乳がんの検診を受けます。 20代後半〜30代前半の方はエコーか マンモグラフィどちらを受ける方の ほうが多いのでしょうか?😣 どちらのほうがいいのかわからないので 教えていただきたいです😣 最終更新:7月8日 お気に入り 検診 エコー ☺︎ コメント ☺︎ 初めてならどちらも受けていいと思います😌胸のタイプにもよりますが張りがあるならエコーの方が見やすいです😌授乳とかした胸ならマンモでも見えます☺️20代前半に始めて検査した時はどちらも受けました😊 7月8日 ☺︎ 教えていただきありがとう ございます☺︎ やはりどちらも受けるのが1番 安心できますよね🌼 今回は どちらかにしようと思って いるのでもう少し悩んでみます😣 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
教えていただきありがとう
ございます☺︎
やはりどちらも受けるのが1番
安心できますよね🌼 今回は
どちらかにしようと思って
いるのでもう少し悩んでみます😣