その他の疑問 青森市内で、持ち込みの魚をさばいてくれてるお店はありますか?お店の名… 【回答がつかなくて再投稿です】 青森市内で、持ち込みの魚をさばいてくれてるお店はありますか? お店の名前と、ご存じでしたら料金も教えて下さい💦 最終更新:7月9日 お気に入り 名前 魚 料金 青森市 ももん コメント はじめてのママリ🔰 生協はさばいてくれると知人に聞いたことがあります。 7月8日 ももん 回答ありがとうございました🙇♀️ 生協(新城店)に電話で確認してみました😄 持ち込みの魚も捌ける(要事前電話)、とのことでした✨ 情報を頂けて助かりました🙏 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございました🙇♀️
生協(新城店)に電話で確認してみました😄
持ち込みの魚も捌ける(要事前電話)、とのことでした✨
情報を頂けて助かりました🙏