妊娠・出産 産後1週間です🙋🏻同じくらいのママさん、体調どんなかんじですかー?私は… 産後1週間です🙋🏻 同じくらいのママさん、体調どんなかんじですかー? 私はやっと会陰の腫れ落ち着いてきて、立つ&歩くが短時間なら辛くない程度になりました☺️朝と昼食後の眠さはありますが横になっていれば結構元気です〜✌️上の子いるとあんまり休めないですよね?😂昨日は辛かったけど上の子と少し外でちゃいました。。その反動でか今日はずっと体調わるめで午前中は寝てました😅 最終更新:7月8日 お気に入り 産後 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント