妊娠・出産 長男はお腹のなかならかなりキックパンチ強く常に動き回る、とにかく元… 長男はお腹のなかならかなりキックパンチ強く常に動き回る、とにかく元気すぎて生まれてくるのも勢いよく?笑、陣痛から3時間でスルリでした☺️産まれた時から大きくずっと大きく育ってます🙂↕️ そしてやんちゃ、活発boyです! それに比べると今回の子はかなりおとなしく、今日動いたっけ?って感じです。単純に忙しくてあまり意識してないのもあると思いますが、それでもすごーく大人しいです! 胎動が少ないと産まれてきてからも大人しめとかありますかね? 最終更新:7月8日 お気に入り 陣痛 胎動 パン 男 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント